Бамбина писал(а):Impicar писал(а):Запишите и нас: экипаж Impicar 2 взрослых + 1 тесть - заядлый рыбак. (3 взрослых)
Вот молодцы!(Нюся)
Ура!!!!!!!!!!!!Вот здорово!!!!!!!!!!
Модератор: ED
Бамбина писал(а):Impicar писал(а):Запишите и нас: экипаж Impicar 2 взрослых + 1 тесть - заядлый рыбак. (3 взрослых)
Вот молодцы!(Нюся)
Радуга писал(а):Жаль кормилец рязанский наш Саша не участвует. А может не знает, ждет отдельного приглашения?
Forest писал(а):Газовая горелка у меня есть возьму с собой.
dizelcdi писал(а):не знаю и не понимаю я вашего языка - жбан, выварка, но катрюлю аллюминевую литров на 20-25 (вечером уточню) я привезу, могу взять и на 50 аллюминевую, но не моя и просят на костре не эксплуатировать, а по поводу горелки и подставки, или как правильно назвать хрень, на которую будет ставиться кастрюля и вставляться горелка, в прошлый раз весь газ очень быстро у всех покончался!!! но я смогу это замутить. сделать это все не очень трудно. но с газом не помогу!!! поршу ответить - делать горелку и подставку или нет?
Андрейка писал(а): Есть еще два. Кому?
Эд, бойлер заберу у Сереги в Монино, сразу аукну.
Impicar писал(а):Запишите и нас: экипаж Impicar 2 взрослых + 1 тесть - заядлый рыбак. (3 взрослых)
Андрейка писал(а):Народ! Готовимся?
Андрейка писал(а):...Пытка раками все ближе и ближе...
Impicar писал(а):Андрейка писал(а):...Пытка раками все ближе и ближе...
Умеешь ты страху нагнать...
Может кто-то подскажет, как там с подводной охотой. Хотелось-бы понырять, но даром снарягу таскать неохота.
Анатольевич писал(а):интересненько !!!!
Анатольевич писал(а):чего правда прозрачная ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1