Уже четвёртый раз в России будет проводиться интереснейший Проект - Фестиваль "Дни Достоевского", и в этом году наконец-то на нём будет место и для нас, Караванеров!
Я лично съездил на место проведения Фестиваля, встречался с главным организатором, и мерял шагами площадку! Места хватит всем! )))
Как это, и что это, и зачем это - посмотрите по ссылке, я так как там - не опишу:
https://dostoevsky.optina.ru/
Но пообщавшись с организаторами и участниками прошлых "Дней Достоевского" я точно знаю - очень хочу и очень поеду, это очень круто, просто слов нет!
Шикарного мирового уровня проект, только звук сцены там - с Красной площади, не шутка. Что уж говорить о тех, кто будет на сцене... На сцене там будут люди с мировыми именами! Но и кроме сцены там куча всего интересного, смотрите на сайте.
Теперь о нашем. Участие стоит за все дни с экипажа 2000 рублей, вода техничка рядом в кубах, туалеты и душ - синие кабинки, туда же слить кассету, серая вода под себя, покрытие - как в Хабарском на Абунафесте - многолетний дёрн, ровная без горок луговина, кому надо - будет 220, вода родниковая - метров 200.
Необходимо каждому зарегистрироваться на сайте! Это важно, хоть и безплатно))) На каждую дату и на каждое мероприятие необходимо проставить галочку

На сайте часто попадается кнопка "ЗАРЕГИСТИРОВАТЬСЯ" - на неё и давим)))

Поставить галочки на нужных мероприятиях (лучше везде наверное поставить, а вдруг везде захочется)

На электропочту прийдёт вот такой билет (каждому сделать!), их надо распечатать каждому и это будет пропуском на все точки.

Оплачивать на сайте ничего не нужно, мы вносим только наличку 2000 на въезде! Больше нигде ни за что никому платить не нужно!
Караванеров круглосуточно будут встречать на въезде и сразу размещать на нашей площадке! Площадка недалеко от Главной Сцены, а большие экраны сцены будут видны с площадки, а уж звук однозначно)))
С 23 часов у себя в лагере не включаем громко музыку, режим тишины по закону, рядом деревня и палаточники, а вот сидеть у домиков - хоть до утра!
Питомцев - можно. Рядом - красивый пруд с карасями, сам видел как их ловили местные. Газовые грили - можно, мангалы - осторожно, незаметно, с гарантией безопасности.
В общем, изучаем сайт - и вперёд!
Ну а как я буду рад нашей встрече!!! Даже удочку возьму))) Да, думаю и на сапах можно там погулять по пруду - он общедоступный
Караванерская площадка: на Яндоксы - https://yandex.ru/maps/-/CHcdyD6G
на Гугили:
phpBB [media]
А, и ещё))) Так как список там мы не увидим, кто из нас поедет, - давайте тут сделаем наш список. Я буду этот список вести и добавлять, присылайте мне в Телеграмм или Ватсапп +79038833333 или прям сюда в тему.
.