Россия устанавливает режим пограничной зоны с Белоруссией

Re: Россия устанавливает режим пограничной зоны с Белоруссие

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 07:20

Даже не досмотрел до конца, батька городит. И при том не порядочную! Если по газу, то есть договор, его надо исполнять. ВСЕ. А он нарушает, при том не РАЗГОВАРИВАЕТ, а НАРУШАЕТ действие договора. Великий, на халяву. Ага давай цену в два с половиной раза дешевле-Беларуси, украине и так далее. А развитие месторождений? Кредиты обрублены, газовое оборудование дешевле не стало! Леха-Маус работает за Полярным Кругом, спросите у него условия труда. А Батька именно нарушает договор. Далее, ему нефть на халяву давали при условии, что он бензин высокооктановый и дизель будет продавать в Россию. Опять же по договору. Хрен! Соляру в украину-братьям помогать, а бензин в европу, за доллары и по соответствующей цене, а нам мазут! Где договор? Это жизнь! Далее, открыл гранцу, ради Бога, Казахстан тоже открыл, но с казахами у нас именно граница. Люди с европы и грузии и украины с визами российскими едут через Минск, отметку не ставять их не учитывают и это обнаруживается только в Москве. Не порядок, ему не единожды предлагали навести учет на границе, НЕТ, не лезти в наши дела. НО деньги на обустройство границы РЕГУЛЯРНО брал... Посмотрел на Семашко и жалко мне его стало... ВСЕ!!!
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Сообщение Бамбина » 04 фев 2017, 07:34

Анатольевич писал(а):А вот и политика ,послушайте...

А что для кого-то секрет кто заказывает музыку? ;)
"Акционеров Газпрома в правительстве НЕТ". :D :lol: :D Но в совете директоров пол правительства.
http://www.lenpravda.ru/brief/241325.html
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Анатольевич » 04 фев 2017, 07:37

nelli писал(а):Даже не досмотрел до конца, батька городит. И при том не порядочную! Если по газу, то есть договор, его надо исполнять. ВСЕ. А он нарушает, при том не РАЗГОВАРИВАЕТ, а НАРУШАЕТ действие договора. Великий, на халяву. Ага давай цену в два с половиной раза дешевле-Беларуси, украине и так далее. А развитие месторождений? Кредиты обрублены, газовое оборудование дешевле не стало! Леха-Маус работает за Полярным Кругом, спросите у него условия труда. А Батька именно нарушает договор. Далее, ему нефть на халяву давали при условии, что он бензин высокооктановый и дизель будет продавать в Россию. Опять же по договору. Хрен! Соляру в украину-братьям помогать, а бензин в европу, за доллары и по соответствующей цене, а нам мазут! Где договор? Это жизнь! Далее, открыл гранцу, ради Бога, Казахстан тоже открыл, но с казахами у нас именно граница. Люди с европы и грузии и украины с визами российскими едут через Минск, отметку не ставять их не учитывают и это обнаруживается только в Москве. Не порядок, ему не единожды предлагали навести учет на границе, НЕТ, не лезти в наши дела. НО деньги на обустройство границы РЕГУЛЯРНО брал... Посмотрел на Семашко и жалко мне его стало... ВСЕ!!!

Андрюх ты думаешь там нет правды .... но реально нефть подешевела в два раза была и в три,а Газ и Бензин для ВСЕХ (и Россиян и Белорусов )только растёт !!!! Где логика ?????
И как теперь эту тему разделить с политикой ,а авы говорили всё закончится ,после этого я думаю нет...
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 08:09

Сеража, есть конечно правда, есть. Но так дела не делаются. Я считаю он нарушил несколько основополагающих принципов. Первое. Брал нефть на халяву, а согласно договора бензин и соляру хорошего качества не отдавал, а отдавал мазут(отходы). И на этом делал коммерцию. Второе, граница. Деньги на обустройство брал, но ни чего не делал, еще и обижался, когда требовали отчета. Третье. Привязка газа к стоимости нефти. Договор подписан, что еще? Не устраивает, давай говорить... Односторонняя связь какая-то получается. РОССИЯ всем должна и обязана, мы же братья и даже прибалтике с их портами трубопроводами и шпротами, а нам никто не должен. Чуть, что- рев!!! Россия опять душит. Считаю политикой даже не пахнет, бизнес. С санкция на продукты из Шенгена согласен, с ним не согласовывали, приняли решение самостоятельно. Но... брат на брате не наживается, а мы беларусские бананы, креветки и семгу кушаем))) И яблоки
Последний раз редактировалось nelli 04 фев 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
nelli

Сообщение Анатольевич » 04 фев 2017, 08:15

Андрюх согласен ,но почему нефть и газ привязанный к цене на нефть дороже и у нас и Белорусов ,в Европе и то подешевело ..... вот до этой пресс конференции я думал как ты ,а теперь задумался реально во всём мире нефть упала с 120 долларов до 40 и как это отразилось на нашем газе и бензине ,они Подорожали !!!!!
Да и про Украинские поставки нефти ,он прав....
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 08:51

Мое личное мнение, если мы опустим до реальной стоимости цену на нефть и газ ВСЕМ, то экономика просто рухнет, как рухнула экономика СССР! Их техника, то же буровое оборудование и МАЗы не стали дешевле.
nelli

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 09:10

ВВ мог бы ответить и возможно еще и резче. Но не будет, после таких речей еще здороваться надо. Я бы не стал...
nelli

Сообщение Willja » 04 фев 2017, 09:40

Вы как хотите , А я всё таки возьму 3 метра границы в Аренду с Польской и с Российской стороны :yes: :D
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Бамбина » 04 фев 2017, 13:22

nelli писал(а):ВВ мог бы ответить и возможно еще и резче. Но не будет,

Я думаю ответит и очень скоро. Россия очень болезненно относится к тем кто соскакивает с её нефтяной и газовой иглы. ;)
Бамбина
Модератор

Сообщение Valdshnep » 04 фев 2017, 13:47

nelli писал(а):Мое личное мнение, если мы опустим до реальной стоимости цену на нефть и газ ВСЕМ, то экономика просто рухнет.

Андрюша, а я и не представлял. кто опускает и поднимает цены на энерго носители!!!!! Вот он виновник! Открылся!
А экономика не рухнет, ей просто уже пришел пиZдец. И сейчас мы свидетели последнего разграбления.Ты же слышал, что даже в споре с Батькой по газу, Медведев предложил разницу в цене между 73 долларами за тысячу кубометров, которые хотел Минск, и 132 долларами, на которых настояла Москва, — будет оплачивать российская сторона из бюджета.Очередная афёра в пользу Национального достояния. И это при том, что только один главшпан этого "достояния" получает больше двух миллионов рублей в день. А бюджет они будут пополнять из акцизов,из налогов, из платонов и прочих поборов.
Я не понимаю, Андрюша, что ты так переживаешь за нефтянку и газпром. Уже в российский бюджет практически ничего не капает.Деньги плывут в Катар (он теперь наш друг и партнер) в Лондон и пр.офшоры, где живут семьи наших патриотов и радетелей.
Valdshnep

Техника: Ford Transit + Fendt Saphir 515

Сообщение Valdshnep » 04 фев 2017, 13:51

Бамбина писал(а): Я думаю ответит и очень скоро. ;)

Россия вводит запрет на ввоз говядины из Белоруссии.
Ответ резкий и как всегда за счет народа. А у нас по другому не бывает.Любые ответные санкции антинародные. Говядина у нас будет дорожать.Терпите, холопы,паны дерутся.
Последний раз редактировалось Valdshnep 04 фев 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Valdshnep

Техника: Ford Transit + Fendt Saphir 515

Сообщение Бамбина » 04 фев 2017, 13:57

Valdshnep писал(а):
Россия вводит запрет на ввоз говядины из Белоруссии.

Правильно... это же якобы Украинская говядина, а вот к Норвежским креветкам через Белоруссию претензий нет. :D
Бамбина
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Юридические вопросы