Анатольевич писал(а):А вот и политика ,послушайте...
nelli писал(а):Даже не досмотрел до конца, батька городит. И при том не порядочную! Если по газу, то есть договор, его надо исполнять. ВСЕ. А он нарушает, при том не РАЗГОВАРИВАЕТ, а НАРУШАЕТ действие договора. Великий, на халяву. Ага давай цену в два с половиной раза дешевле-Беларуси, украине и так далее. А развитие месторождений? Кредиты обрублены, газовое оборудование дешевле не стало! Леха-Маус работает за Полярным Кругом, спросите у него условия труда. А Батька именно нарушает договор. Далее, ему нефть на халяву давали при условии, что он бензин высокооктановый и дизель будет продавать в Россию. Опять же по договору. Хрен! Соляру в украину-братьям помогать, а бензин в европу, за доллары и по соответствующей цене, а нам мазут! Где договор? Это жизнь! Далее, открыл гранцу, ради Бога, Казахстан тоже открыл, но с казахами у нас именно граница. Люди с европы и грузии и украины с визами российскими едут через Минск, отметку не ставять их не учитывают и это обнаруживается только в Москве. Не порядок, ему не единожды предлагали навести учет на границе, НЕТ, не лезти в наши дела. НО деньги на обустройство границы РЕГУЛЯРНО брал... Посмотрел на Семашко и жалко мне его стало... ВСЕ!!!
nelli писал(а):ВВ мог бы ответить и возможно еще и резче. Но не будет,
nelli писал(а):Мое личное мнение, если мы опустим до реальной стоимости цену на нефть и газ ВСЕМ, то экономика просто рухнет.
Бамбина писал(а): Я думаю ответит и очень скоро.
Valdshnep писал(а):
Россия вводит запрет на ввоз говядины из Белоруссии.
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0