Юраш писал(а)::yes:

Дизилёк писал(а):НУ тогда ставлю штатные перевернув их кверх ногами
dizelcdi писал(а):водки жалко или за здоровье опасаетесь? приезжайте! но все дело как раз в подрамнике!!! универсального не будет быстрее всего! у каждого прицепа свои заморочки!!!заранее подрамник варить дело неблагодарное!!!!![]()
глядя на свою раму возникли вопросы по креплению подрамника с внутренней стороны рамы! короче надо дождаться приезда Грани, вернее когда он будет проставляться за переделку, и взять все самое лучшее!!!
Эдик прости за нескромный вопрос - кого окапывать собираешься? может переведешь?
пет.мих.мих писал(а):А для чего их переворачивать?
Качали кверху ногами когда стоит-всё без изменения работает на разжатиеJon писал(а):Дизилёк писал(а):НУ тогда ставлю штатные перевернув их кверх ногами
Штатные вверх ногами - не спасет, они вообще перестанет работать.
Они большие, АЛКО то что нужно судя по тому расстоянию что у меня там.Jon писал(а): Лучше присмотреться к передним "Нивовским", они жестче передних "Классики", больше ход и работают через рычаг, соответственно если в машине они работают на вес около 300 кг, то напрямую на ось ни будут работать на 500 кг. Единственное, у них сверху не ухо а шпилька, но это решается сваркой.
Ребята кто делают, говорят что хода хватает! Жду фоток от них и надеюсь , что переделывать не придётсяАндрейка писал(а):Дима! Брось нафиг колхоз со штатными АЛ-КОвскими аммортиками.
Будут работать... Не будут работать... РАЗОРВЕТ ИХ НАХРЕН! Хоть правильно вешай, хоть вверх ногами.
Ибо ход подвески рессорной БОЛЬШЕ хода подвески резинковой.
Тривиально не хватит длинны рабочего хода. ИМХО.
Павел у тебя ось по сравнению с моей осью гораздо ниже стоит и амортики поместились, а если я поставлю, они будут почти горизонтально стоять-и работать не будут(у нас разная конструкция рамы)Павел-1 писал(а):Когда переделывал ходовую на рессоры, то амортизаторы поставил задние с ВАЗа. Второй год - полет нормальный. Вес загруженного прицепа 1270 кг.
Хотца так начудить чтоб прицеп не улетел, и тягач за ним не ушёл быАндрейка писал(а):Чудить так чудить.
Вернуться в Подвеска, оси, рамы, колеса, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0