Андрейка писал(а):И вообще - чего Я оправдываюсь, ка будто мне люди денег дали...![]()
Моё мнение спросили - я его рассказал.
Позвольте откланяться.
спокойствие...давайте без обид..чтоб не получилось как с info

Андрейка писал(а):И вообще - чего Я оправдываюсь, ка будто мне люди денег дали...![]()
Моё мнение спросили - я его рассказал.
Позвольте откланяться.
Hunter 1 (Москва) писал(а):Натали! Хорош напрягать ситуацию! Одни правдолюбы! Б....ь. Все безгрешные собрались.
slava.67 писал(а):Володя (Хантер1)! Привет! Мое мнение............. Заказ автомобиля это типичный Договор поставки. Покупатель ЗАКАЗЫВАЕТ автомобиль. В Договор включаются характеристики товара. Продавец обязуется предоставить клиенту авто в указанный срок полностью соответствующее заявленным характеристикам. Здесь все ясно?.................
Hunter 1 (Москва) писал(а):Был форум без говна! Нет же, давайте и сюда параши накидаем! За одно рейтинги поднимем! Народу нравится !
Я больше в обсуждении этой темы участия не принимаю. На вопросы не отвечаю. Будет Доступен Рустам, будет разговор, а на пустую болтовню времени нет.
P.S. Натали! И не нужно агитировать за судебное решение. Это пустое. С Кирюхой проходили. Прежде чем советовать или поддерживать бредовые идеи советую всем проконсультироваться у профильного юриста. Прошу отнестись без обид.
P.P.S. Хороший был форум! Дружный!
И Слава тоже хороший человек.
Всем добра!
Анатольевич писал(а):Андрюх чего обижаться ... просто подумай мы своими наводками на людей которые нам делают вроде хорошо подтягиваем новых клиентов... а потом как на нас ребята смотрят из других регионов ? Я то же не плохо отозвался о БЕКе как о продавце ,и сижу думаю что есть и моя вина ,что ребята повелись .. я теперь не одного продавана или автосервисмена рекламировать не буду !!!!!!
Hunter 1 (Москва) писал(а):Вы следователь? У вас в производстве уголовное дело? Или вы таким образом решили подбросить дровишек в тему?
Не нужно. И так горит хорошо. Если Диля вышла в эфир, значит Рустам действительно физически не может этого сделать. Не горячитесь пожалуйста. Дайте хоть чуточку времени. Уверен все прояснится.
Hunter 1 (Москва) писал(а):slava.67 писал(а):Володя (Хантер1)! Привет! Мое мнение............. Заказ автомобиля это типичный Договор поставки. Покупатель ЗАКАЗЫВАЕТ автомобиль. В Договор включаются характеристики товара. Продавец обязуется предоставить клиенту авто в указанный срок полностью соответствующее заявленным характеристикам. Здесь все ясно?.................
Специально для Натали!
Ключевое слово у Славы ДОГОВОР. Суд примет к рассмотрению только письменный вариант. Все остальное труднодоказуемо. По этому нужно встречаться и договариваться. Все! Ждем Бека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0