Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 14:33

Андрейка писал(а):И вообще - чего Я оправдываюсь, ка будто мне люди денег дали... :unknown:
Моё мнение спросили - я его рассказал.
Позвольте откланяться. :hi:

спокойствие...давайте без обид..чтоб не получилось как с info :cry:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 14:55

Натали! Хорош напрягать ситуацию! Одни правдолюбы! Б....ь. Все безгрешные собрались.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 15:01

Hunter 1 (Москва) писал(а):Натали! Хорош напрягать ситуацию! Одни правдолюбы! Б....ь. Все безгрешные собрались.

безгрешные да..иначе бы молчали засунув язык...

там ещё Слава тебе писал..прочитай.
Натали*я*
Модератор

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 15:06

Был форум без говна! Нет же, давайте и сюда параши накидаем! За одно рейтинги поднимем! Народу нравится !
Я больше в обсуждении этой темы участия не принимаю. На вопросы не отвечаю. Будет Доступен Рустам, будет разговор, а на пустую болтовню времени нет.

P.S. Натали! И не нужно агитировать за судебное решение. Это пустое. С Кирюхой проходили. Прежде чем советовать или поддерживать бредовые идеи советую всем проконсультироваться у профильного юриста. Прошу отнестись без обид.

P.P.S. Хороший был форум! Дружный!

И Слава тоже хороший человек.
Всем добра!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 15:11

slava.67 писал(а):Володя (Хантер1)! Привет! Мое мнение............. Заказ автомобиля это типичный Договор поставки. Покупатель ЗАКАЗЫВАЕТ автомобиль. В Договор включаются характеристики товара. Продавец обязуется предоставить клиенту авто в указанный срок полностью соответствующее заявленным характеристикам. Здесь все ясно?.................

Специально для Натали!
Ключевое слово у Славы ДОГОВОР. Суд примет к рассмотрению только письменный вариант. Все остальное труднодоказуемо. По этому нужно встречаться и договариваться. Все! Ждем Бека.
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 15:25

Hunter 1 (Москва) писал(а):Был форум без говна! Нет же, давайте и сюда параши накидаем! За одно рейтинги поднимем! Народу нравится !
Я больше в обсуждении этой темы участия не принимаю. На вопросы не отвечаю. Будет Доступен Рустам, будет разговор, а на пустую болтовню времени нет.

P.S. Натали! И не нужно агитировать за судебное решение. Это пустое. С Кирюхой проходили. Прежде чем советовать или поддерживать бредовые идеи советую всем проконсультироваться у профильного юриста. Прошу отнестись без обид.

P.P.S. Хороший был форум! Дружный!

И Слава тоже хороший человек.
Всем добра!

вот вы заколебали со своими рейтингами..Они тут нахрен не нужны....да и с агитацией Вова не перебарщивай!вообще то это совет,как один из вариантов.. и пишу я спокойно,без оскала и огня в глазах. А форум был,есть и будет хорошим...его слава богу на коммерцию никто не переводит.
Натали*я*
Модератор

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 15:51

Анатольевич писал(а):Андрюх чего обижаться ... просто подумай мы своими наводками на людей которые нам делают вроде хорошо подтягиваем новых клиентов... а потом как на нас ребята смотрят из других регионов ? Я то же не плохо отозвался о БЕКе как о продавце ,и сижу думаю что есть и моя вина ,что ребята повелись .. я теперь не одного продавана или автосервисмена рекламировать не буду !!!!!!

Да не обижаюсь я Серега, все нормально. :)
Вовка вон разошёлся... :D Да и Наташа. :hospital:
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 15:56

Ну я бы не сказал по поводу рейтингов...на Лайфтревале была тема обсирать Анатольевича и тролли легко там плодили свои домыслы обо мне. Володь я это должен был спокойно терпеть как меня тыркали. Мне реально не интересен плов который он готовит ,не интересны его товары которые он привозит , меня волнует как он обращается с людьми. И ещё раз напоминаю ,да ребята совершили промашки ,что не сделали письменно и перевели деньги.... и за стол переговоров их подталкивает эта тема и рейтинг этой темы !!! И наш форум ,а так ребята и на диалог бы не попали ...он их динамит и на связь не выходит.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Валерий 36 » 26 янв 2018, 16:12

Hunter 1 (Москва) писал(а):Вы следователь? У вас в производстве уголовное дело? Или вы таким образом решили подбросить дровишек в тему?
Не нужно. И так горит хорошо. Если Диля вышла в эфир, значит Рустам действительно физически не может этого сделать. Не горячитесь пожалуйста. Дайте хоть чуточку времени. Уверен все прояснится.

Я юрист и легко могу отличить гражданский спор. хозяйственный спор. от мошенничества или покушения на мошенничество. А еще могу Вам рассказать что такое публичная оферта......
Мое мнение вернуть людям деньги иначе проиграет
Валерий 36

Техника: Детлеффс Бедуин. Хундай IX 35.

Сообщение slava.67 » 26 янв 2018, 16:32

Hunter 1 (Москва) писал(а):
slava.67 писал(а):Володя (Хантер1)! Привет! Мое мнение............. Заказ автомобиля это типичный Договор поставки. Покупатель ЗАКАЗЫВАЕТ автомобиль. В Договор включаются характеристики товара. Продавец обязуется предоставить клиенту авто в указанный срок полностью соответствующее заявленным характеристикам. Здесь все ясно?.................

Специально для Натали!
Ключевое слово у Славы ДОГОВОР. Суд примет к рассмотрению только письменный вариант. Все остальное труднодоказуемо. По этому нужно встречаться и договариваться. Все! Ждем Бека.

Володя! Писал я о том как ДОЛЖНО быть и ЕСТЬ в цивилизованном поле... В данном случае есть факт перечисления денег и отсутствует факт выполнения какой-либо РАБОТЫ со стороны Бека... Не так?
slava.67

Техника: hymer 674cl

Сообщение slava.67 » 26 янв 2018, 16:42

ст. 1102 ГКРФ... Что-бы сослаться на ст. 1109 - уже Беку НУЖЕН Договор.... Либо МИРОВОЕ решение - вернуть (все-таки!) деньги за вычетом реально потраченных на выполнение устной договоренности. Вопрос длительный - если через суд... Ну это мнение моего юриста...
slava.67

Техника: hymer 674cl

Сообщение acino_2010 » 26 янв 2018, 17:45

мою мысль. уже приносили скришотом с фб.
прочитал тут всю тему.
посмотрел тему на лайфтравеле.
Заказ конечно впечатлил, прям вот все, все уточнил. даже про подогрев поворотных сидений не забыл, 2 дин магнитола с камерой заднего вида, упоры сзади обязательно штатные. и т.д.

так вот, чему это все.
на лайфе 4 страницы с выполненными заказами. наверное треть западной части России ездит на пригнаных им домах и прицепах.
Ну так, чисто по человечески.
Заказ действительно сложный ( много нюансов надо учесть, чтобы угодить) ! и действительно требует времени!

И вот, поехал Рустам в Европу и думает ^( хватит мне довольных клиентов, надоело когда хвалят мою работу. вот сейчас возьму и кину этого покупателя)
а Автодом с его заказа для " отмазки " найду.
А покупатель ( извините, ничего личного) взял и сам себя кинул.

Как говорил Slava67, владелец автосалонов.
клиент вправе расторгнуть договор в любое время!
Ну передумали, пересчитали " рябчиков ", подгорело немного.
Ну и почему Вы его не расторгли Ваш договор ( даже в устной форме) !!!
И только потом, покупать другой Автодом Вашей мечты.
Ну согласитесь, что не получилось на двух стульях усидеть.
Наверное ( я не утверждаю, это просто предположение) что если бы Рустам нашел машинку немного быстрее, то точно такие же трения у вас были бы с другим продавцом который нашел Вам домик.
удачи на дорогах!
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь