Artemka писал(а):Шутка грубоватая...
Стал я караванеро 2 года назад...
Каждый новый форум появляется в результате "дружбы одних против других"! Периодичность появления, скоро обгонит периодичность появления нового Айфона против СамсунгаКаждый новый форум, не успев появится, содержит кучу разделов с пафосными названиями и ПУСТЫМ наполнением, пересказанным с другого форума...чаще с которого свалили..Ну таков менталитет, таковы представления, ну и "вроде мы писали"....Для нахождения нужной и полезной информации, необходимо пролистать все форумы.... У некоторых структура тем такова, что дойдя до половины экрана...плюешь и идешь искать другой, попроще... Все сводится к рассказам "Как я съездил", "С кем я съездил" и Куда я съездил". Техническая часть в большинстве форумов- встала намертво! Есть некоторые энтузиасты, которые выкладывают свои отчеты о ремонтах и модернизациях, но их по пальцам одной руки пересчитать можно. Интересная информация быстро канет в лету и найти ее очень сложно.
Ну и вопрос...Как будет называться следующий форум караванеров? Предлагаю следующий назвать КАРАВАНЕРЫ-2018.РФ. Следующий -2019. Когда периодичность будет раз в полгода, до добавлять ½...
Ребят, окститесь!
Есть еще один "продвинутый" вариант, его уже используют "заглядывающие вперед"!!!! Фейсбук, Твиттер, Телеграмм и прочие сервисы. Видят ВСЕ!!!! Даже иностранцы! Им интересно будет почитать наши терки в переводе от Гугла
Василий расскажет,наверняка о причинах VAS
Сайту больше лет,чем вы в караванерстве Алексей,если заметили

Вот вы бы и наполняли,интересующие темы
Прочтение тем свободное,не хотите-не читайте.Другим интересно например,кто,что,с кем ел и чем запивал

Есть желание-создавайте,дерзайте."Молодым у нас дорога"
Вариант,который ссылается и имеет основу,благодаря Анатольевичу