Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Grani111 » 28 янв 2018, 13:42

Artemka писал(а):Шутка грубоватая...

Стал я караванеро 2 года назад...
Каждый новый форум появляется в результате "дружбы одних против других"! Периодичность появления, скоро обгонит периодичность появления нового Айфона против Самсунга :D Каждый новый форум, не успев появится, содержит кучу разделов с пафосными названиями и ПУСТЫМ наполнением, пересказанным с другого форума...чаще с которого свалили..Ну таков менталитет, таковы представления, ну и "вроде мы писали"....Для нахождения нужной и полезной информации, необходимо пролистать все форумы.... У некоторых структура тем такова, что дойдя до половины экрана...плюешь и идешь искать другой, попроще... Все сводится к рассказам "Как я съездил", "С кем я съездил" и Куда я съездил". Техническая часть в большинстве форумов- встала намертво! Есть некоторые энтузиасты, которые выкладывают свои отчеты о ремонтах и модернизациях, но их по пальцам одной руки пересчитать можно. Интересная информация быстро канет в лету и найти ее очень сложно.
Ну и вопрос...Как будет называться следующий форум караванеров? Предлагаю следующий назвать КАРАВАНЕРЫ-2018.РФ. Следующий -2019. Когда периодичность будет раз в полгода, до добавлять ½...
Ребят, окститесь!
Есть еще один "продвинутый" вариант, его уже используют "заглядывающие вперед"!!!! Фейсбук, Твиттер, Телеграмм и прочие сервисы. Видят ВСЕ!!!! Даже иностранцы! Им интересно будет почитать наши терки в переводе от Гугла :D

Василий расскажет,наверняка о причинах VAS
Сайту больше лет,чем вы в караванерстве Алексей,если заметили 8-) кстати не оформлен на нас
Вот вы бы и наполняли,интересующие темы
Прочтение тем свободное,не хотите-не читайте.Другим интересно например,кто,что,с кем ел и чем запивал :D
Есть желание-создавайте,дерзайте."Молодым у нас дорога"
Вариант,который ссылается и имеет основу,благодаря Анатольевичу :drinks: ,в том числе и на наш форум
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Grani111 » 28 янв 2018, 13:50

Итого...Господа,сочувствующие :oops: Не уводите тему от сути дела...
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Cohen » 28 янв 2018, 14:38

Так а Бек то желает подтвердить понесенные расходы?
Или так и кинет?

Володя, в принципе, дело для суда не дохлое. Отбить бОльшую часть предоплаты можно. Занимайся вопросом.
Ну и такая антиреклама на разных форумах тоже клиентов не принесет продавцу. Я думаю, он сам понимает это, должен образумиться и прийти к компромиссу.
Не бросай вопрос
Cohen

Техника: Navara + Knaus

Сообщение Павел-1 » 28 янв 2018, 15:06

Я бы на месте администратора-модератора таких пользователей вообще банил или удалял профиль, за не полную информацию о себе. Лично мне неприятно общаться с такими.
сообщений - столько
зарегистрирован тогда то
Василий - провокатор
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!
Павел-1

Техника: GMC Невядов 126N и три СКИФа

Сообщение SK67 » 28 янв 2018, 15:58

Павел-1 писал(а):Я бы на месте администратора-модератора таких пользователей вообще банил или удалял профиль, за не полную информацию о себе. Лично мне неприятно общаться с такими.
сообщений - столько
зарегистрирован тогда то
Василий - провокатор

Согласен на все 100! Если у ника нет "ни роду не племени" , то не стоит себя унижать, отвечая таким! Это Троли и ссыкуны, без чести и совести!!!
SK67

Техника: MB Sprinter James Cook

Сообщение Андрейка » 28 янв 2018, 16:15

Удалять наверное не надо, а почистить можно...
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Дядя » 28 янв 2018, 16:50

Тему почистил.
Напоминаю всем п. 2 "Правил форума"
- 2. Взаимное уважение и законопослушность- главные правила нашего форума.
Дядя
Администратор

Техника: автодом HYMER B675SL

Сообщение Анатольевич » 28 янв 2018, 17:46

Обона..чего то опять пропустил... а ну и не страшно :lol: :lol: :lol: :yahoo:
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение acino_2010 » 28 янв 2018, 20:24

я не говорю ни за кого!!!
только свое " авторитетное" и скромное мнение )))).
Я так думаю, что Рустам не будет тут никому ничего отвечать/обьяснять.
Потому что, он свою позицию по этому вопросу показал/ описал у себя на форуме, в самом начале.
Или кому то еще не понятна его позиция ?
А может перед каждым на ( не его ) форуме лично объяснятся?
так что думаю можно расходится )))))))
Или спросите на его форуме? думаю ответ будет быстрее))))
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 28 янв 2018, 22:36

Для глухих и тех кто в танке пишу еще раз. Рустама нет в России! У Рустама нет возможности связаться ни в интернете, ни по телефону. Как только появится будет возможность поговорить. И не нужно ерничать. Зубоскалов на форуме достаточно. Ситуации бывают разные и с каждым может случиться неприятность. Раз Диля не озвучивает причину по которой Рустам не может выйти на связь, значит так нужно. Я тоже не могу раскрывать суть чужих проблем. Но поверьте мне на слово, Рустам пока действительно не может ответить. И слава богу что не по причине комы, как писал один форумчанин ранее. Прошу набраться терпения и не зубоскалить.
С Уважением ко всем здоровым и адекватным караванерам!
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Шаверма » 28 янв 2018, 22:56

Добрый вечер)Сегодня общался по телефону с караванером Алексеем из Питера.Он тоже разыскивает Рустама.Я посоветовал ему зарегистрироваться на этом сайте и изложить ситуацию.Еще один недовольный клиент в копилочку Рустама.Когда мы с супругой решились на покупку автодома,мы тщательно ознакомились с очень положительной деятельностью Рустама на его сайте и были уверены на все 100%,что ему можно доверять...Но!...Увы,оказалось,что он НЕ размещает на своем сайте негативные отзывы,просто чистит...А после того,как мы перевели ему 200000 рублей,стали всплывать такие факты,что "волосы дыбом встают"...Да еще плюс нежелание общаться с козырной фразой "я ж не лезу в вашу работу,и вы в мою не лезьте"...Постоянное отсутствие в сети...Я активно общался с другими людьми на разных сайтах,и ни для кого не секрет,что после того,как я стал узнавать о "косяках" БЕКА, я продолжал искать автодома самостоятельно и с помощью других людей,и находили мы достойные варианты,которые меня очень даже устраивали.Я,в свою очередь,отправлял инфу Рустаму,т.к. был уже "пристегнут" к нему...НО...все мои варианты он почему-то отсеивал...Возникает вопрос ПОЧЕМУ?...
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение Шаверма » 28 янв 2018, 23:40

Добавлю по поводу сайта Рустама)
Что касается его самого,я так понял,оправдать себя и "обосрать" клиента это в порядке вещей.И теперь уже все это из ЛИЧНОГО ОПЫТА!
И еще)Да,мы новички)Но у нас очень много друзей как в нашем регионе,так и по всей нашей стране,с которыми мы общаемся,и которые собираются покупать автодома или прицепы)И они уже все в курсе этой парадоксальной ситуации,когда невыполнив никакой работы,непредоставив никаких документов фирма Рудиком во главе с Рустамом Давлатовым - БЕК,отказывается вернуть 200000рублей предоплаты)...Арифметика простая...Увы,никто из них уже не воспользуется услугами Рустама...Если хочешь "осчастливливать" людей автодомами и много зарабатывать-БУДЬ ЧЕСТНЫМ!...
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь