А младший Мишка конечно красава вон что научился делать в 6 лет

Модератор: ED
Вить спасибо,Витюша писал(а):ну Дима молодца,такой отчёт,класс........
но я пока не закончил))) 
Утром освободив желудок специфическим способом
ей полегчало и она осталась поваляться в караване, к тому же ещё и температура у неё поднялась
Мы решили с дочей ей не мешать и оставив её с Федей пошли в Детскую комнату на Лунке, где в прошлом году они с Мишкой младшим игрались. 

Взял инструменты и поехал к нему. Всё оказалось нормально, просто даванул мороз под вечер и 3кВт на 220В уже не хватало))) Разобравшись с проблемой вышел на улицу а там ЖАРА)))

В эту ночь я брал заводил АВТО так как под утро котёл встал в аварийный режим по напряжению(10,7Вольта) перекрывается подача газа. Заведя машину подогнал её к дышлу прицепа, заглушил, чтоб не тратить солярку, потом включил зажигание, закрыл авто, предварительно открыв капот, (чтоб если сядет акумм тягача утром можно было прикурить и открыть сигналкой машину) Котёл заработал и я спокойно доспал до 10утра, а уже проснувшись я увидел на мониторе ток заряда 4ампера и спокойно отсоединил авто и заведя его поставил на место. Вывод Автономки мне хватило на 5,5суток по электричеству из-за того что дни были не все солнечные. Но всё равно было приятно что стою на солнце и пропане, никому ничего не платя и у меня тепло и комфортно с тёплыми жидкостными полами
Короче Дима Молодец 
Ну думаю Мишаня спасибо тебе конечно давай
Утром я пришёл на Лунку взял у Мишки его вторые Лыжи с Машины. КАк оказалось эти лыжи более скоростные чем у него, и мне в прокате когда я брал ботинки и мне настраивали крепление на мой вес и рост-прокатчик сказал что они из под меня будут выезжать и без шлема ни ни на них. Ну ясен перец шлем так шлем и вот Мелкого Мишку Миша отдал инструктору и мы с ним сели на подъёмник ....
и поехали на вершину

Я скатившись крайний раз в 15ч-15 мин еле успел на млечный и когда поднимался наверх его закрыли через 7минут на подъём.

Вообщем удачно я отстоял прям в центре курорта 6 суток за 400руб. Сутки получились 67руб
Это удачно я заехал)))
Ссылались на закон что нельзя заправлять баллоны на Автозаправочных станциях и т.д. хотя в прошлом году проблем не было. Но я когда шёл Днём кататься на Лунку подходил к Гайцам и спрашивал где можно заправить? Они сказали а ты не пробовал сунуть чуть сверху в окошко? Я сказал пробовал и был послан. Ребята сказали после смены подойти к ним и они помогут. Пока я катался Мишаня как представитель Смоленских силовых структур караванеров
Сгонял с ними в Зеленчукскую и они заправили два балона мне и Мишане композит. Вообщем Гайцы молодцы-СПАСИБО ИМ И МИШАНЕ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0