Половинке моей стало к вечеру легче и мы включили семейное кино и улеглись смотреть его и тут позвонил Миша с просьбой помочь с котлом: говорит АЛЬДЕ помирает, приезжай чинить.

Взял инструменты и поехал к нему. Всё оказалось нормально, просто даванул мороз под вечер и 3кВт на 220В уже не хватало))) Разобравшись с проблемой вышел на улицу а там ЖАРА)))

В Эту ночь я поставил третий резервный балон с Газом так как два балонна штатных 27 литровых с пропаном кончились у меня за пять суток. В резерве остался один 11литровый и для гриля пятёрка.

В эту ночь я брал заводил АВТО так как под утро котёл встал в аварийный режим по напряжению(10,7Вольта) перекрывается подача газа. Заведя машину подогнал её к дышлу прицепа, заглушил, чтоб не тратить солярку, потом включил зажигание, закрыл авто, предварительно открыв капот, (чтоб если сядет акумм тягача утром можно было прикурить и открыть сигналкой машину) Котёл заработал и я спокойно доспал до 10утра, а уже проснувшись я увидел на мониторе ток заряда 4ампера и спокойно отсоединил авто и заведя его поставил на место. Вывод Автономки мне хватило на 5,5суток по электричеству из-за того что дни были не все солнечные. Но всё равно было приятно что стою на солнце и пропане, никому ничего не платя и у меня тепло и комфортно с тёплыми жидкостными полами

Короче Дима Молодец