Ershov писал(а):Всем доброго времени суток!) Недавно была тема про прицеп knaus 8203!Спасибо там всем за советы, но о встрече договорились и поеду посмотрю, потом в той теме отпишусь что да как в это воскресенье. Ну а если отталкиваться от заголовки то на опыте кто что мог бы посоветовать из личного опыта? Такая ситуация что работаю так скажем в режиме вахты, жилье предоставляют сотрудникам но есть много минусов, а вот автодом я считаю самое лучшее решение с максимальной мобильностью по запросу на территории объекта! И так же есть интерес прицепляться и уезжать на выходные или отпуск в составе 1-2 человека, может чуть больше. С категорией е к б или е к с проблем нету, с опытом вождения так же! Может и реально есть смысл что то рассмотреть базовое для моего региона для начала, но вопрос что?Могу сам что то доделать, переделать, добавить. Инструмент весь необходимый пока имеется!
ЮрийBY писал(а):Если скучно жить и много свободного времени, то почему бы и нет.
Но всё это романтика, которая быстро разобьётся о быт. Проблем будет больше, чем кажется, особенно с наступлением холодов.
Дают жильё на вахте - хорошо. Зачем ещё искать себе проблемы в виде прицепа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0