whale писал(а):
Кстати есть пластиковые баки с закручивающейся крышкой, могут подойти.
Те прежде чем сходит открутил/закрутил крышку, ниче не выплеснется, не воняет.
whale писал(а):Столько написал а не доходит.....
Еще раз :
1) не хочу елозить ершиком
2) не хочу потом его где то мыть ... где ? в отдельном унитазе ?
3) не хочу бросать бумагу в отдельный вонючий пакет или покупать разлагаемую бумагу по стоимости крыла от самолета
4) слив из ведра значительно проще чем из биотуалета, тоже вроде не надо объяснять, причем сливается туда же куда и из биотуалета.
5) мыть биотуалет значительно сложнее из за сложной конфигурации со множеством внутренних выступов, гладкое открытое ведро значительно проще.
6) не нужна доп вода для смыва
7) посрать в биотуалет значительно сложнее всем и не только старым, чем в как вы выразились в "дырку"
DimSPb писал(а):whale писал(а):А железную флягу тоже надо мыть и обслуживать
Sobol4x4 писал(а):Но на самом деле биотуалет самое удобное, к томуже если с семьей. Заказать можно не дорого с маркетплейса,. Я именно так и сделал много лет назад, перед первым выездом, чтоб семье, детям было комфортно, выносить удобно, химии только не жалеть и будет все отлично.
Sobol4x4 писал(а):Утилизация отходов, проще вынести 20 литров нежеле полный под крышку бидон, био можно вылить в любом туалете на любой заправке а как с бидоном? Аккуратно не получится,. Единственный выход это превлатить билон в торфяной туалет, и хлюпатт не будет и вытряхнуть на грядку можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2